首页 社会健康财经娱乐汽车历史旅游文化动漫新闻教育时尚星座游戏宠物美食搞笑体育科技

张家界武陵源连续7年在泰“吆喝”山水 盼合作永

发布时间:>2018-01-16 来源:合肥工业大学电气与自动化工程学院
>

1月15日,张家界市武陵源区旅游宣传促销团在泰国举行旅游产品推介会。 雷荣林 摄

  张家界武陵源连续7年在泰“吆喝”山水 期待旅游合作永续

  中新网张家界1月16日电(通讯员 吴勇兵)张家界武陵源区旅游宣传促销团15日在泰国曼谷举行旅游产品现场推介会,向当地旅行商和市民展示世界自然遗产地武陵源绝美的自然风光和独特的民俗风情。泰国国家旅游局东亚市场促进发展组组长罗泰东、泰国旅行社协会副会长哇齐拉·维差哇塔娜与会。这是武陵源区连续七年在泰国“吆喝”旅游资源。

  张家界市武陵源区委副书记、区人民政府区长郑小胡说,泰国是张家界在东南亚地区的重要客源地之一,希望通过与泰国的主要旅行商和新闻媒体的广泛深入合作,推动张家界在泰国旅游市场持续升温,促进武陵源国际旅游休闲度假区建设。

  郑小胡介绍了张家界在中国、在湖南旅游市场定位中不可取代的重要作用,讲解了武陵源在张家界的核心景区地位及主要景点及乡村民宿的特色特点;并向各旅行商宣读了2018年度武陵源核心景区门票“十免一”优惠政策,呼吁两地携手共同推动张家界与泰国旅游市场实现高质量发展。

  罗泰东表示,张家界旅游资源世界罕见,具有良好的旅游品质和发展潜力,是泰国国民向往的重要旅游目的地,泰国旅游部门将力促张家界与泰国的旅游交流得到更进一步的发展,实现互惠共赢、合作永续。

  推介会上,张家界市武陵源区旅游和外事侨务局还与为张家界输送客源居前列的两家旅行商签订了友好合作协议,郑小胡代表张家界市武陵源区人民政府向泰国国家旅游局、泰国旅行社协会赠送张家界风光烙铁画和丝绸邮票。

  “张家界,梦幻般的潘多拉仙境!”参会的泰国旅行商高度评价了张家界的绝美自然风光和丰富旅游产品,纷纷表示将组织更多的泰国游客来张家界旅游观光。

  泰国是本次武陵源区旅游宣传促销团东南亚促销的第一站,在泰期间,旅游促销还走访了泰国goholiday、seasonstravel两家重点组团旅行商,听取了旅行商对武陵源开拓泰国客源市场的建设性意见,还就深化双方合作、以科技创新市场营销、加强旅游互联网宣传等内容深入交换了意见。

  武陵源区旅游宣传促销团还将赴马亚西亚、新加坡开展一系列宣传促销推广活动。(完)

相关阅读